Estão abertas inscrições para a Escola Agrícola de Jundiaí para o exame de seleção 2014.
Estão abertas as inscrições para a Escola Agrícola de Jundiaí para o exame de seleção 2014.2 para o Curso Técnico em Agropecuária e para o Curso Técnico em Agroindústria, obedecendo os seguintes critérios:
- Ensino Médio Completo;
- Ser jovem trabalhador (a) rural e ter boa relação com o mesmo;
- Desenvolver capacidade de articulação perante o público do meio rural;
- Ter aptidão para trabalhar Assistência Técnico direcionada Agricultura Familiar;
- Concordar com as normas da Escola Agrícola de Jundiaí/UFRN;
As inscrições estão abertas no período de 10 a 23 de junho deste corrente ano, será cobrada uma taxa de R$ 30,00 (trinta reais), que deverá ser paga através de depósito identificado na conta da FETARN nº 3219-0 - Agência 0022-1 - Banco do Brasil. Para efetuar a inscrição os (as) candidatos (as) deverão preencher a ficha (em anexo abaixo) e encaminhar até o dia 25 de junho para a FETARN juntamente com a seguinte documentação:
- Cópia do RG e CPF;
- Declaração do Sindicato dos Trabalhadores Rurais comprovando que o mesmo (a) é trabalhador (a) Rural;
- Cópia do comprovante de pagamento da inscrição.
O exame de seleção será realizado no dia 30 de junho do corrente ano, na sede da Escola Agrícola de Jundiaí, iniciando impreterivelmente às 08 horas. O candidato deverá comparecer ao local da prova com trinta minutos de antecedência munido do RG, comprovante de pagamento, comprovante de inscrição e caneta azul ou preta.
Serão disponibilizado 20 vagas para o Curso Técnico em Agropecuária e 10 vagas para o Curso Técnico em Agroindústria. A seleção está sendo viabilizado através da parceria existente a mais de 13 nos entre a Federação dos Trabalhadores na Agricultura do Estado do Rio Grande do Norte - FETARN e a Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN e a Escola Agrícola de Jundiaí - EAJ.
Maiores informações pelos telefones 3211-4688(FETARN), 8883-4958 e 9981-4619 (Erivan/FETARN) 8711-5620(Silmara/FETARN)
Nenhum comentário:
Postar um comentário